Belajar maning, son

Belum juga khatam daleman wordpress yang lama sekarang ada versi baru yang bisa multisite. Hehe belajar lagi….

Emang deh di linux kalo ngga doyan belajar, ngga bakalan seneng dah. Dikit dikit ada versi baru. Dokumentasinya berserakan dimana mana. Dijamin puyeng kalo ngandelin elmu yang itu itu aja tanpa upgrade. Mau jadi apa kite.

Anak saya yang baru 3 tahun setengah udah bisa ngalahin bapaknya main angry birds di android. Padahal umur segitu saya ngga kenal yang namanya games. Tetris aja baru ada setelah saya sd kelas 4. Itu yang saya inget.

Berubah. Semua pasti berubah. Mau tetep di maqam yang sekarang aja? Kagak gaul die hehehe…

Ayo mumpung di linux semuanya open. Kita manpaatin semampu kita. Buat ningkatin skill. Buat nambah celengan. Buat nambah kenalan. Buat gedein daerah jajahan hehehe maksudnya kan kalo ada acara workshop atau apa di daerah yg kita belom pernah datengin, sama aja gedein daerah jajahan tuh ;))

Advertisements

About this entry